#LunessinCarne 😉 hoy preparemos para la cena unas riquísimas albóndigas vegetarianas, ideales para acompañar nuestra gran selección de pastas.

Ingredientes:
1 taza de puré de papas
1/2 taza de zanahoria ralladas
1 taza de garbanzos cocidos hechos puré
1/2 taza de salvado de trigo #Age
1 huevo de #LaGallinitadeCorral ligeramente batido
3 cdas de perejil
150 grs de queso crema de cabra Chavroux
2 tazas salsa de tomate
Aceite girasol #Verdal o de Coco Sonqo; Aceite de Coco
Pasta cocida

Modo de preparación:
1.Mezclar los primeros 6 ingredientes, formar bolitas y colocarles al centro un poco de queso crema; Poner a hervir en la salsa de tomate y reservar.
2. Una vez cocidas, retirarlas de la salsa y freírlas en una sartén con aceite hasta que doren por fuera.
3. Pasar las albóndigas nuevamente a la salsa y dejar hervir por 5 minutos más a fuego lento.
4. Colocar sobre la pasta y disfrutar.