Tenemos más recetas ricas y saludables para las cenas de fin de año. Les compartimos esta receta de Arroz Integral con aceitunas orgánicas para 6 personas.

Ingredientes:
-350 grs de aceitunas botija sin pepas (para licuar)
-150 grs de aceitunas negras picadas
-2 cucharadas de aceite de oliva
-½ cebolla cortada en cuadraditos
-3 cucharaditas de ajo molido
-3 tazas de arroz integral
-5 tazas de agua
-100 grs de pasas rubias
-50 grs de pecanas picadas
-Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1) Licuar las aceitunas con media taza de agua, hasta conseguir una consistencia de puré suave.
2) En una olla con dos cucharadas de aceite de oliva caliente, dorar la cebolla, los ajos y agregar la sal y pimienta.
3) Añadir las aceitunas licuadas, el arroz, 3 tazas de agua y sal. Cocinar a fuego bajo.
4) Cuando el arroz se encuentre a media cocción, agregar los 150 gramos de aceitunas picadas, las pecanas y las pasas. Apagar el fuego cuando el arroz esté graneado y remover bien para mezclar los ingredientes.

Encuentra todos los ingredientes en Flora & Fauna, en Av. Mariscal La Mar 1110, Santa Cruz, Miraflores