¡A preparar una riquísima ensalada de espinaca y mandarinas.
Apto para vegetarianos/Veganos. Rinde para 6 personas

Ingredientes:

Ensalada

– 400 gr de espinacas
– 5 mandarinas peladas y segmentadas
– 3/4 de taza de granos de granada
– 2 paltas mediana, cortada en cubitos
– 1/4 taza de almendras en rodajas, tostadas
– 1/4 taza de nueces picadas

Aderezo

– 2 cucharadas de vinagre de manzana
– 1 1/2 cucharadas de panela
– 1/8 cucharadita de sal
– 1/2 taza de yogurt de coco
– 1 cucharada de miel de agave
– 1 cucharada de semillas de ajonjolí

Preparación:

Aderezo

1. En un tazón pequeño batir el vinagre, la panela y la sal.

2. Añadir el yogurt de coco, la miel y las semillas de ajonjolí y batir. Guardar en el refrigerador hasta que esté listo para usar.

Ensalada

1.En un tazón de ensalada colocar la espinaca, mandarinas, granada, palta, almendras y nueces. Verter la cantidad deseada de aderezo sobre la ensalada y servir.