¡Llegó el #LunesSinCarne! Preparemos una riquísima lasagna de zucchini

Ingredientes:
-2 zucchinis cortados longitudinalmente
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cebolla grande picada
-1 caja de salsa de tomate Pomì
-1/4 taza de queso parmesano rallado

Modo de preparar:
1. Precalentar el horno a 165 ºC. Aceitar una fuente rectangular para horno y reservar.
2. En una olla con agua y sal, cocinar los zucchini por 5 a 10 minutos hasta que estén tiernos. Dorar la cebolla y el ajo en aceite hasta que se pongan transparentes. Añadir los zucchini y mezclar bien. Agregar sal y pimienta al gusto.
3.Colocar la mitad preparación de zucchini en la fuente rectangular. Cubrir con la mitad de la salsa de tomate. Repetir el paso. Terminar cubriendo con el queso mozzarella y espolvorear con el queso parmesano. Llevar al horno por 25 minutos hasta que el queso se haya derretido y esté bien dorado.