Hoy tenemos una receta fresca y fácil para un #LunesSinCarne:

Rollos de verano

Ingredientes:

Salsa de maní:
1 cda. de kion, pelado y finamente picado
2 cdas. de tamari
2 cdas. de miel y jugo de limón o naranja
Ají en polvo, al gusto
1/3 taza de mantequilla de maní

Rollos:
5-8 hojas de papel de arroz
1 lechuga
1 zanahoria
1 palta
½ pepino
½ pimiento rojo
1 taza de albahaca fresca
½ taza de culantro

Salsa de maní:
Licuar todos los ingredientes de la salsa hasta que no haya grumos.

Rollos:
1. Cortar la zanahoria, pepino, pimiento y palta en tiras.
2. Sumergir las hojas de papel de arroz en agua tibia para que se ablanden y se vuelvan flexibles (sumergir una a la vez).
3. Colocar la hoja de papel en una tabla y colocar una hoja de lechuga como base para el resto de verduras.
4. Organizar las verduras al medio. Doblar sobre los extremos y luego envolverlos hacia arriba como un taco, haciéndolo tan apretado como sea posible.
5. Untar el rollo con la salsa de maní y disfrutar