Compartimos con ustedes esta deliciosa receta para un lunes sin carne que pueden preparar en versión integral o gluten free:

Tallarín saltado vegetariano
250g de tofu firme de soya nacional Verleza
2 cucharadas de sillao orgánico o sillao gluten free
300g de verduras verdes (brócoli, col de bruselas, acelga)
1 diente de ajo, cortado en rodajas
1 pequeño brote de kion, pelado y triturado
300g de fideos integrales o fideos gluten free (para la preparación siga las instrucciones del paquete)
1 cda de semillas de ajonjolí
2 cdtas de aceite de ajonjolí
1 cda de aceite de girasol o aceite de coco

Instrucciones:
Cortar el tofu en cubos, en un bol mezclar 1 cucharada de sillao y 1 cucharadita de aceite de ajonjolí y dejar marinando.
Calentar 1 cucharada de aceite de girasol o coco en un wok y freír el tofu, las verduras, el ajo y el jengibre por 2 minutos hasta que las verduras estén al dente (verde brillante y crujientes). Añadir 2 cucharadas de agua, y luego revolver por otro minuto.
Agregar los fideos cocidos, las semillas de ajonjolí y la el líquido del tofu marinado, revolver durante 2 minutos. Servir en pocillos y disfrutar!

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