¡Llegó el #LunesSinCarne! Hoy preparemos en el almuerzo un riquísimo Zucchini horneado con vegetales y arroz. ¡Provecho!

Ingredientes
2 zucchinis grandes
150 gr de arroz orgánico Riso Scotti
2 tomates
2 dientes de ajo
1 pimiento
½ cebolla blanca mediana
50 gr de queso mozzarella rallado Huampaní Chacra Orgánica
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Modo de preparación:
1) En una olla con agua hirviendo agregar sal, añadir el arroz y dejar cocer. Escurrir y reservar.
2) Partir por la mitad los zucchinis y con ayuda de una cucharita, sacar la carne y reservar en un plato.
3) Picar la cebolla, el pimiento, el ajo, y los tomates. Reservar.
4) En una sartén con unas gotitas de aceite, freír el ajo, una vez dorado, incorporar la cebolla y .
5) Añadir a la sartén el pimiento y la carne de los zucchinis hasta que queden tiernos. Por último incorporar el tomate y dejar reducir. Colocar sal y pimienta al gusto.
6) Mezclar el arroz con las verduras y rellenar los zucchinis.
Colocar el queso mozzarella encima y gratinar los zucchinis en el horno durante 15 minutos a 180 °C