Ingredientes:
10 champiñones picados
1 taza de cebolla picada
¼ de taza de aceite de oliva
4 dientes de ajo molido
1 taza de pasta de tomate Mutti
2 tazas de salsa de tomate Baobabs
3 tomates cortados cortados en cubos
1 cda de orégano
1 cucharadita de panela
360 gr de mozzarella Duman cortadas en láminas
12 láminas de pasta de lasagna
Albahaca al gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados y engrasar una fuente para hornear.
En una sartén grande, cocinar la salsa de tomate con la pasta, los tomates y la panela por 20 minutos a fuego lento.
En otra sartén, freír los champiñones con la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Cuando esté listo, mezclar con la salsa de tomate y agregar sal y pimienta.
Cocinar las láminas de pasta en agua hirviendo por 8 minutos.
En la fuente para hornear, armar la lasagna. Empezar con láminas de pasta, agregar la salsa de tomates con los champiñones y encima agregar láminas de mozzarella. Repetir esto hasta tener 3 niveles.
En el último nivel, agregar más queso y albahaca al gusto. Espolvorear orégano al gusto.
Hornear por 25 minutos y luego dejar reposar por 10 minutos antes de cortar y servir.

¡Que la disfruten!